Новый четырёхзвёздный отель «Лондон» расположен в центре Одессы на улице Успенской. Второй фасад отеля, являясь зеркальным отражением главного, выходит в живописную парковую зону. Исторический и деловой центр сошлись здесь воедино. Древние памятники архитектуры и новейшие офисные здания гармонично соседствуют друг с другом.


Уникальное расположение отеля позволяет гостям чувствовать себя вдали от городской суеты, в тихой парковой зоне, оставаясь при этом в двух минутах езды от делового центра Одессы.

Здание гостиницы гордо возвышается над окружающим его городом и по стилю напоминает королевские дворцы Великобритании – Хамптон-Корт и Дворец Св. Джеймса. Британский стиль фасадной части и отеля в целом дополняет точная копия часовой башни Биг- Бен (башня Сент-Стивенз) – голоса Лондона, издающего знаменитый надтреснутый звон.


У главного входа в гостиницу Вас встретит швейцар в форме бифитера – гвардейца охраны Лондонского Тауэра.


Холлы отеля украшают картины кисти молодого одесского художника – Алексея Пожидаева с изображениями соборов, дворцов и площадей Лондона, а также членов королевской семьи.

Отель «Лондон» предлагает 37 комфортабельных номеров, из которых:


11 номеров категории Стандарт

12 номеров категории Твин

1 номер категории Полу-люкс

12 номеров категории Люкс

1 номер категории Дуплекс-апартаменты

Отель «Лондон» оснащен системой очистки воды по новейшей технологии. Пользуясь водой в гостинице, Вы можете быть уверены, что это действительно чистая вода, качество которой соответствует европейским стандартам!

Для некурящих гостей мы предлагаем номера, окна которых выходят в озелененный атриум – зимний сад.

Отель обеспечен надежной охраной, системами наружного видеонаблюдения, имеется автономное электро- и водоснабжение, пассажирский лифт.